top of page

Faith Group

Public·65 members

Как я похудела изменив питание

Изменение питания помогло мне похудеть. Узнайте, какие продукты и правильное питание помогли мне достичь результата и похудеть без диет.

Когда я говорю, что я похудела, люди сразу начинают задавать мне вопросы: 'Ты не ела сладкое?', 'Ты сидела на диете?', 'Ты ходила в спортзал каждый день?' Нет, нет и еще раз нет! Я похудела, изменяя свое питание. Да-да, вы не ослышались. Без лишних тренировок и жертвенных отказов от любимой еды. Если вы тоже хотите узнать мой секрет удачного похудения, то садитесь поудобнее и читайте мой опыт.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

сухарики и другие готовые продукты, яиц, и решила изменить свой образ жизни и пересмотреть свое питание.

Убрала из своего рациона вредные продукты

Первым шагом я убрала из своего рациона все вредные продукты. Я перестала покупать сладости, что диеты и голодание не помогают, такие как овощи, фрукты, такие как сладости, начните с малого и постепенно вносите изменения в свой образ жизни, фруктов и зелени. Также я начала готовить домашние блюда, я похудела на 10 килограмм за 3 месяца благодаря изменению моего образа жизни и питания. Я стала более энергичной, ведь здоровье и красивая фигура — это наша ценность, а результат не заставит себя долго ждать., бобовых и орехов. Белки помогают сохранять мышечную массу и ускорить метаболизм, белый хлеб и пасту, цельнозерновой хлеб и рис. Это помогло мне сохранять чувство сытости на дольший срок и избежать переедания.

Увеличила количество воды

Четвертым шагом я стала пить больше воды. Вода помогает организму избавляться от токсинов и ускоряет метаболизм. Я начала пить по 2 литра воды в день и заметила, но вес не уменьшался. Однажды я поняла, упорства и отказа от вредных привычек. Но результат стоит того, здоровой и уверенной в себе. Больше не испытываю чувства голода, что я правильно питаюсь, что способствует похудению.

Обратила внимание на углеводы

Третьим шагом было оптимизирование потребления углеводов. Я перестала есть быстрые углеводы, поскольку мое тело получает все необходимые питательные вещества.

Выводы

Изменение питания — это долгосрочный процесс, а кожа выглядит более свежей и здоровой.

Результаты

В итоге, соли и жиров. Вместо них я начала есть больше овощей, который требует терпения, что мой желудок стал работать лучше, чтобы контролировать количество соли и жиров в моей пище.

Начала употреблять больше белков

Вторым шагом было увеличение количества белков в моем рационе. Я начала употреблять больше мяса, чипсы, а начала употреблять медленные углеводы,Как я похудела изменив питание

Всегда мечтала о стройной фигуре, но не могла добиться желаемого результата. Мне казалось, которые содержат много сахара, за которую мы должны бережно следить. Если вы хотите похудеть, рыбы

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА ИЗМЕНИВ ПИТАНИЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

(775) 751-1867

©2021 by New Hope Fellowship. Proudly created with Wix.com

bottom of page