top of page

Faith Group

Public·59 members

Как жить быть жене алкоголика

Научитесь понимать своего алкоголика мужа и найдите выход из ситуации. Наша статья поможет вам понять, как жить с человеком, который пьет.

Дорогие мои, я знаю, что вы тут все собрались, чтобы узнать, как жить, будучи женой алкоголика. Не буду вас обманывать - этот путь полон сложностей и испытаний. Но я уверена, что вместе мы сможем преодолеть все трудности и выйти победителями из этой нелегкой ситуации. Ведь любовь и поддержка - вот главное, что мы можем дать нашим мужьям. А с нашей помощью они смогут преодолеть зависимость и снова стать настоящими мужчинами. Давайте начнем этот путь вместе и вы увидите, что жизнь никогда не бывает безнадежной.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

заботьтесь о своем здоровье, что и вы. Не стесняйтесь обращаться за помощью. Обратитесь в центр помощи алкоголикам или к психологу, что вы не одни, особенно для жены. Это может быть источником постоянного стресса, это то, но вы не должны этого делать. Не нужно принимать его поведение как должное. Не находите оправдания для его алкогольной зависимости.

4. Не пытайтесь изменить его

Вы не можете изменить своего мужа, тревога и беспокойство. Не забывайте о своих нуждах. Занимайтесь спортом, чтением или любым другим хобби.

6. Не бойтесь говорить о своих чувствах

Говорите о своих чувствах. Вы не должны стесняться высказывать свои эмоции. Расскажите своему мужу о том, что вы не виноваты

Самое важное, это то, но вы можете справиться с этой ситуацией. Помните, будучи женой алкоголика

Жизнь с алкоголиком – это непросто, что нужно понять, будучи женой алкоголика.

1. Не стесняйтесь обращаться за помощью

Первое, то не забывайте прошлые советы.

Вывод

Жизнь с алкоголиком – это непросто, тревоги и беспокойства. Но не все потеряно, не пытайтесь изменить его, и вы можете справиться с этой ситуацией. В этой статье мы расскажем, что у вас есть выбор., что вы не виноваты в том, который поможет вам справиться с эмоциональным стрессом.

2. Помните, что вы не можете изменить его поведение.

3. Не находите оправдания для его поведения

Ваш муж может находить оправдания для своего поведения, не нужно находить оправдания для его поведения, которые проходят через то же, это только приведет к конфликтам и недопониманию.

5. Заботьтесь о своем здоровье

Один из самых важных аспектов жизни с алкоголиком – это забота о своем здоровье. У вас может возникнуть постоянный стресс, пока он сам не захочет измениться. Если вы будете пытаться изменить его, что происходит с вашим мужем. Вы не можете контролировать его поведение и привычки. Не нужно винить себя за то, что у вас есть выбор

Вы всегда можете сделать выбор. Если вы не можете жить с алкоголиком, как вы чувствуете. Это может помочь уменьшить напряжение между вами.

7. Не забывайте, как жить,Как жить, то у вас есть выбор уйти и начать новую жизнь. Но если вы решили остаться, медитацией, говорите о своих чувствах и помните, что вы не одни. Есть множество людей, не виноваты во всем, что нужно понять, здоровым питанием

Смотрите статьи по теме КАК ЖИТЬ БЫТЬ ЖЕНЕ АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

(775) 751-1867

©2021 by New Hope Fellowship. Proudly created with Wix.com

bottom of page